Я не могу и не хочу...

Алексей Бондарь 29
Зачем слушать свое сердце
-Оно принадлежит тебе
Хотелось бы тебя обнять
-Но ты очень далеко

Я не хочу любить и все
-Это невозможно прекратить
Я не могу перестать ждать
-Придется мне себя убить...

Припев:
Вокруг нас горы и моря
Откройте мне глаза весной
Зачем я полюбил тебя?
И почему ты не со мной?

2.
Я не хочу думать о всем
-Все мысли только о тебе
Я не могу больше страдать
-Но ты так близко, ты во мне

Я не хочу любить и все
-Хватит меня так возбуждать
Я мог-бы крепко целовать и обнимать
-А дальше лучше промолчать

Припев:
Вокруг нас горы и моря
Откройте мне глаза весной
Зачем я полюбил тебя?
И почему ты не со мной?

3.
Я не хочу так жить и все
Пускай закончатся мечты
Я не хочу умирать днем
Ведь ночью лучше с тобой быть

Припев:
Вокруг нас горы и моря
Откройте мне глаза весной
Зачем я полюбил тебя?
И почему так тяжело?

Вокруг нас горы и моря
Откройте мне глаза весной
Зачем я полюбил тебя?
И почему ты не со мной?