Вперед друзья

Владимир Анзов
Вперед, друзья, нас звезды ждут!
И не погаснет яркий свет!
Не важно, что года идут,
Мы не достигли всех побед!

Нам еще много предстоит!
Не будет времени скучать!
Пока гвоздь в крышку не забит,
Мы еще можем побеждать!

Мы можем многое узнать,
Решив, что знаньям нет конца,
Продолжив книги изучать,
Решая замысел Творца.

Продолжив действовать и жить
Так, словно начали сейчас!
Души стремленье не убить,
Хоть тяжело идти подчас!

Мы выбираем ту игру,
Которую потом ведем!
Лишь оставаясь на свету,
Мы в темноте не пропадем!

Не важно сколько било нас
И накрывало с головой!
Игра закончится в тот час,
Когда уйдешь ты на покой...