Не до жиру...

Виктор Воркутинский
***
Мы пожить спешим,а время
Без оглядки убегает...
И уже не будет завтра
Ни сегодня,ни вчера.
Нашу версию о счастье-
Реализм опровергает.
На безрыбье-не до жиру,
Дотянуть бы до утра.