Не отрекаются любя

Данила Елисеев
Не отрекаются любя,
Пускай уйдем вся скорбь моя,
И над кладбищенской могилой
Твои глаза померкнут силой.

Забуду ласковое имя,
Забуду нежные слова,
И дай мне боже свои крылья,
Чтоб улететь на небеса.

Моя любовь, меня сгубила
Руками к смерти подвела,
Его душа не полюбила
И камнем сердце обожгла.

Прощай я больше не вернусь
Прости , что полюбил тебя
Я в жизни больше не проснусь
Я отойду, прости меня.