ты обретаешься в изысках

Светлана Красильникова
- Ты обретаешься в изысках,
даря причудливость строки,
на ушко шепчешь - моя киска,
и пьёшь любовь мою с руки...

- Да неужели? Я не верю...
- Не веришь в то, что скажешь "нет"
если подашь ты лапу зверю,
любовь вручая, как презент...

Что можно распознать в пыли и грохоте,
когда всё рушится так явственно... Помпея?
мне никчему копаться в твоей похоти,
так что, дай лапу мне, мой милый, не робея...

Ты обретаешься в изысках,
даря витиеватость фраз,
на ушко шепчешь - моя киска,
и неминуемо в экстаз...

- Да неужели, я не верю...
- Не веришь в то, что скажешь "да",
если по старому поверью
любовь меж нами НАВСЕГДА!