Все пройдет...

Наталия Пущинская
Все пройдет
Омоет печаль
Нас ждёт поворот
И яркая даль

Боль уйдет
Она - только миг
Душа запоет
Ее светел лик

Солнце зовет
Ласкает лучом
Радость грядет
Согревает огнем

В ладонях - тепло
И сердце живёт,
С тобой мы - одно
Наш светел полет

Любовь оживет
Окрепнет в душе
И час наш придет
Улыбайся мечте

Все пройдет
Изменится вдруг
Судьба разобьет
Порочный наш круг

Н. Пущинская, 14-16.01.2019 г.