***

Галина Чувирова
Стоп!Столько лет, я все молчала.
Сердце ныло, я страдала.
На столе лежит тетрадь.
Я попробую писать...

Я попробую писать,
То что в слух нельзя сказать.
Боль, тоску, любовь, отвагу.
Изложу я на бумаге.

Я лечу, я птица, птица.
В клетке не хочу томиться.
Здравствуй друг, моя тетрадь.
Вправе ты меня понять.

В облаках я не летаю.
Жизнь мою я раскрываю.
Легче мне, я не больна.
Я мечтаю - не одна!