Разумная реальность...

Анастасия Охотная
Разумная реальность.
Сомнений бесконечность.
В душе моей осталась
Таинственная нежность.

Принятия фатальность.
Свободная беспечность.
Я не приму, как данность,
Открывшуюся вечность.

Скупую гениальность.
И, жизни, быстротечность.
О, мне от вас досталась —
Божественная верность.

Разумная банальность.
Сомнений скоротечность.
В душе моей не малость —
Былого неизбежность.

20 января 2019
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная