Жизнь

Дарья Карачевцева
Жизнь не долгая, однако,
Для некоторых всё не так.
Кто-то дорожит каждой минутой,
А кто-то руки наложил,дурак.

Идут все люди разными путями,
Свои приоритеты, интерес.
У всех свои проблемы и заботы,
У каждого бывал когда-то стресс.

Есть люди,что ошибки познают,
Пытаются не повторить свой промах.
Есть те,что на ошибки лишь плюют,
И в те же грабли наступают снова.

Есть те, что проливают кровь и слёзы,
Чтобы придти к своей мечте.
Есть те, кто ничего не делая,
Надеются всё получить везде.

Бывают люди добрые и злые,
К жизни у всех какой-то интерес.
У всех есть семьи, близкие,родные.
Жизнь лишь одна,живите наконец!