Куда?

Юлия Зимина 111
Лечу я в пропасть
На полных парусах.
Со мною боль моя
И дикий, дикий страх.
Так непривычно
Встречаться с "необратимо".
Я мыслила раньше,
Что все "победимо".
Мне так хотелось остаться,
Вместе на все времена.
Но вот она фаза -
Беда.
Ты не придешь,
Это точно известно.
Куда ж я лечу,
На всех парусах?
Вот интересно...