Зимний лес

Горликов Сергей
Зимний лес меня спрячет от стужи,
Той, что в городе накрывает сердца.
Мой восторг танец с вьюгой закружит,
И приду я к избе лесника.

Скрипом снега под тяжестью шага,
Я тоску и печаль усмирю.
Чувств прекрасных проснется отвага,
Душевному сил придавая огню.