Она копила нежность много лет...

Лариса Шахбазян Лапшова
Она копила нежность много лет,
Старалась без любви не горевать...
Когда гасила каждый вечер свет,
Её ждала холодная кровать,
В которой было некому согреть...
Будильник утром кофе не подаст...
Ждать перестала... Страшно постареть,
А эта нежность давит, как балласт...
Но тут Фортуна улыбнулась ей -
Смогла любовь случайно повстречать,
И нежностью накопленной своей
Два одиноких сердца обвенчать!