Послевкусие

Софья Залетова
И когда понимаешь, что все прошло
На душе становится тепло
И как-будто уже все равно,
И не нужно больше ничего.

Мне не надо больше тёплых слов,
Мне не надо больше «Добрых снов».
Мне не надо больше говорить,
То, как любишь и на что готов.

Ну, а та история любви
В памяти нашей останется,
Ты, пожалуйста, пойми
С теми, кого мы не любим - расстанемся!