зимние сюрпризы

Александр Рогачев
Зима,как мягкая перина,
По всюду разбросала пух.
Снежинки светятся игриво,
Как будто на парад зовут.
Но расслабляться всё ж не надо,
Сосульки с крыш на всех глядят.
Они без шума нападают,
Наносят травмы всем подряд.
Но всё ж зима-краса собою
И в этот славный новый год,
Не стоит прибывать в печали,
Он радость,счастье всем несёт.