про русские просторы и напрасные споры...

Хрящевский Александр
   Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!   

         «Жену отдай дяде, а сам иди к ….»

     * * *
Вывел истину неандерталец –
Homo sapiens помнить неплохо б:
Если дашь на съедение палец,
Завтра руку отхватят по локоть.

Не дурней современников предки –
Собирали державу по крохам.               
– Кто сегодня на троне? – Субретки.
Им и десять сроков – не Эпоха.

Разнаглелась Кремлёвская прорва –
Правят бесы На Русском раздолье.
То, что добыто потом и кровью,
Раздавать задарма не позволим!

Символ наш не плакучая ива,
А сибирские мощные кедры!
Поминанием кату глумливому –
Грозный голос Советской Победы!

Был Париж и Берлин, и пожиже –
Не на пользу уроки-итоги?
Оприходуем лысых и рыжих –
Прогуляемся в Лондон и Токио.

Не будили бы русское лихонько:
Чем покоиться в наших просторах –
Доживайте до старости тИхонько
В Тель-Авивах и Вашингтонах.               

Кто с добром к нам, так гостю мы рады –
Но страной торговать не пристало.
Стол накроем: – За дружбу, камрады!
Кто с  войною – уснут под крестами.

Это наши заливы и гряды,
Но не гости нам каты и тати.
И вершка нам чужого не надо.
Своего не отрежем и пяди!

       22.01.19


 Благодарность и вознаграждение авторского труда!
Подписывайтесь на каналы!
 
СБ карта "МИР" - 2202 2068 4269 3710 - на поддержку и развитие канала, на проведение публичных мероприятий (аренда помещения) и издание книг

На You Tube - для российских и иностранных граждан
https://www.youtube.com/channel/UCl9b420NouRjQYBYnmCDWVg
https://www.youtube.com/channel/UC7sTBwnYl7GGpf5t-iYo-Jg

На Русском Ю-Туб

https://www.youtube.com/@AlexanderPH-ur5tc
- авторское чтение стихов Н. Гульнев
https://www.youtube.com/@user-ui5jc5ey3u/videos
- авторское чтение стихов А. Хрящевский

«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»

          (наше  всё)

"Тысяча советов (лайков, классов)  не заменит тысячи пфеннигов..."

  Йоганн Вайс (Александр Белов)  "Щит и меч"