И твой сон сберегу до утра

Павлина Вальковская
       Я твой сон сберегу до утра,
А с рассветом расскажут пусть губы,
       Как в разлуке почти не спала,
Помня нежные, страстные руки.

       Как молилась луне на тебя
И взывала всё к небу – вернуться,
       Безбоязненно, жадно ждала,
Так мечтая в глаза окунуться.

       Вот ты здесь: столь желанный, родной –
За минуты забылись все слёзы.
       Ты – со мной и навеки уж «мой»,
Насмотреться – сбылись точно грёзы.

       Да, твой сон сберегу до утра,
Чтоб увлечь и украсть на неделю,
       Нет, на жизнь: будь, судьба, так щедрА!
А в любовь внеземную я верю.


                © Павлина Вальковская