Дорога к счастью

Владимир Анзов
Все ищут где-то дорогу к счастью!
А сами мимо проходят часто!
Того, что счастье им дарит в жизни,-
Людей с которыми рядом дышат!
Своей способности быть полезным,
Дарить вниманье, жить жизнью честной!