Море..

Мешок Иллюзий
Посмотри на это море,
где утонет мой недуг..)
В гладким шепоте прибоя,
Растворится сердца стук.
Серебристыми лучами
свет разрежет облака.
Будто гусляра рука,
ветер струнами играет...