Будь здоров!

Светлана Кременецкая
Вдохновило: "Что отдал - твоим пребудет". Руставелли (АлександР Рюсс2)

Веселье  сердца, ясность взгляда,
Здоровье, ум  и  красота
Даются  людям  неспроста,
А  как  заслуга  и  награда,

За  то, что  самым  дорогим
Достойный  делится  с  другим.
Александр Рюсс2



Рецензия на «Что отдал - твоим пребудет. Руставелли» (АлександР Рюсс2)
https://www.proza.ru/2019/01/21/1859

Спасибо! Законченный шедевр - с картиной и словами Руставели - всё в тон и в смысл. Как всегда...

Мне счастье, если соберусь,
Я почитать, что пишет Рюсс…

***
Всегда Ты здесь делился сокровенным,
И мудрым - тем, что всем полезно знать!
И потому желаю н е п р е м е н н о
Тебе весёлым и здоровым стать.

А если Ты здоров, красив и весел,
БОГАТЫМ быть - Талант уравновесить,
Чтоб путешествовал и КНИГИ издавал!
О! Сколько б Ты тогда ещё давал,
А бренный мир прекрасного узнал!
В Тебе - Вселенский институт -
Давно миры в крови цветут.

С приветом, я.

Светлана Кременецкая   22.01.2019 02:40