Синих озёр красоты

Ингорек
Ветер срывает листья,
Снова идёт мороз.
Озеру не молиться,
На светлые кроны берёз.

Скованы льдом, зеркальные,
Синих озёр красоты,
Только аллеи печальные,
Грусти дарят заботы.