За все

Василий Омельченко
Я в благодарности живу
За все, что вижу наяву:

За свет в окне и запах трав,
И что прощен, когда не прав.

За знанье о Тебе, Отец,
И за любовь родных сердец.

За Жертву Сына Иисуса -
Вовек земля не будет пуста.

За белый снег и солнца свет,
За теплоту прошедших лет.

За внуков, правнуков моих...
Прими, Иегова, этот стих.