Судьба

Марина Войтенко 2
Не завидуйте люди, не стоит,
Ведь неведома друга судьба,
Что в себе впереди она кроет,
Тяжела она будет, легка?

А сказать можно только итожа,
Когда нет впереди ничего,
Вот тогда оказаться может,
Что прожили счастливей его.

Не ругайте других, не судите,
Ведь над нами судья лишь один,
Вы в душе навсегда сохраните,
Любовь, искренность, веру и мир!