Убей мою любовь

Владимир Кунгурцев
Убей мою любовь
Из пистолета выстрелом
Убей мою любовь
Бессмысленным, неискренним
Убей мою любовь
Кинжалом, прямо в сердце ей
Возьми и с высоты
Её о камни острые
Убей мою любовь
Но, истекая кровью
Дрожа от ран и боли
С прощальным вздохом, нежно
Прошепчет: Я Люблю….