Сантименты

Фри Да
Касается ненароком, будто не специально,
а внутри от этого общего сантиметра
сантименты
невысказанные, такие невозможные
чтоб потерпеть.
Я встречала их раньше, от других,
эти лучения кожные.
Я знаю, что это проходит довольно скоро,
и пока есть время, хочу утонуть в них.
Боже!
Иногда мне кажется, что это ты в этом моменте.
Хочется, чтоб он тоже
как собака рвался с привязи, изнутри,
когда я в прихожей,
спиною готовился обниму ль,
с улицы холодная, сидящего размеренно,
чтоб разгорались как июль,
до провалов в памяти и слепоты
наши сантименты

22.01.19