Диагноз

Валерий Ременюк
Семи прядей во лбу,
Без царя в голове, но с тираном в сердце,
Нарядив голытьбу
В камуфляж, патронташ да свиные берцы,
Рогоносец-народ
Снова предан изменчивым чувством меры.
Озорующий сброд,
Не конвертируемый в Робеспьеры.