Я раскрашу лето

Трофименко Ирина
Я раскрашу лето красками иными,
Холст перечеркну и дотру до дыры
Мысли и мечты, чтобы душу не скребли,
Чтобы ощущались сбывшиеся все мечты.

Цветным карандашом сюжет я набросаю,
Красивый лучик света рядышком добавлю,
А синим ярко нарисую небо
И звёзд сияние бесчисленных созвездий.

И в памяти оставлю лишь кусочек счастья.
Так мало, но для сердца большее не важно.

                Август, 2018