Мы слепо верим в истинность страстей

Сергей Голден
Мы слепо верим в истинность страстей,
И любим не по правде зачастую,
И то, что легче, делаем сложней.

И разгребая всё это вслепую,
Не видим то, что ближе нам всего,
И время много тратится впустую.

А после, мы страдаем от того,
Что не внимает нам чужое сердце,
А сделать мы не можем ничего.