Да ну её, диету!

Любаша Бригадиренко
Навеяв мысль вчера про беляши,
Так захотелось ароматных и домашних...
Я тесто замесила от души ,
Из мяса накрутила миску фарша.

Мы нынче будем с дочкой пировать,
И наплевать мне на мои диеты!
Душа сегодня будет ликовать...
А я ещё поджарю и котлеты!

Вот пахнут...жарятся...аж слюнки потекли,
И хочется скорей к ним прикоснуться...
Они все ожиданья превзошли,
От аромата я готова захлебнуться!!!

Ну всё!Готовы!Можно приступать!
Желудок просит,а мозги не подпускают(((
Ну сколько можно в этом духе продолжать!!!
От запаха меня уже качает!!!

Хоть раз в году спокойно сесть за стол
Могу я,и забыть про все на свете?!
Вот удивляйся,до чего же мир дошёл,
Если сегодня счастье заключается в диете!