Деду

Иван Пимашин
Учил на собственном примере.
Мне говорил учись сынок,
Не верь тому кому нет веры,
Что обещал все делай в срок.
Ты все грозил поставишь в угол,
Ну да бывало и стоял.
Я о твоих словах теперь подумал,
И жить я по другому стал.
Все как то быстро получилось,
Вернуться некуда теперь,
И время там остановилось,
В том доме где скрипела дверь.
Приду присяду на терраске,
Окину взглядом все вокруг,
Глаза намокнут, и до тряски
Я вспомню детство своё вдруг.
Вы знайте все, что я приеду!
Схожу его я навестить.
За все я благодарен деду,
За то что научил как жить.