Пусть Солнце светит

Арина Мати
Пусть Солнце где-то...
Очень, очень далеко,
А я в лучах его целебных!
Купаюсь в золоте его волос
И в его розах белоснежных

Пусть Солнце светит!
Как тепло,
Оно играет нежным светом,
Оно смеется мне в лицо,
Как будто Радость есть на Свете...