Молчание

Алексей Переведенцев
Сколько всего прикинь,
****ый внутренний мир.
Все смотрят как из-за витрин,
И целятся в яблочко - это ****ый тир.
Молчание.
Сколько стоит твое молчание?

Молчание.
Молчание.
Молчание...

Губы сшиты ниткой клятвы и, и обещанием.
В пытке самое сложное - сохранить молчание.
Молчание.
Сколько стоит твое молчание?
Молчание лучше правды,
Открытые рты искажают факты.
Мне нужно твое молчание.
Слова все взрывают,
Молчание сохраняет.
Молчание.
Сколько стоит сохранить твое молчание?
Молчи,
Они сами себя сдадут.
Будь тише,
Они сами друг друга сгрызут.
Молчание золото. Оставь на языке,
Скрой в пределах губ.
Закрой правду во рту,
Молчи и я молчу.

Автор текста: Переведенцев Алексей
данный текст является текстом песни LAVA ROOM - Молчание
ссылка на официальную группу vk.com/LAVAROOM