Ты не знаешь этой боли

Сергей Голден
Ты не знаешь этой боли.
Не хочу я, чтоб ты знала,
Чтоб такое испытала.
Чувство вольности в неволе.
Уходить, не глядя, в сумрак,
Исчезать, не зная страха.
И пускай душа исчахнет.
Страшной тут беды не будет.
В этом призрачном тоннеле
Я не вспомню на пределе
Об ответе этом страшном.
Ночью на листе бумажном
Выскребал я эти чувства.
Если ты читаешь это,
Если понимаешь это,
То ответь, зачем ты душишь
(Без того тоннель не скучен)
Голыми руками насмерть,
Разрывая здесь на части,
Моё сердце. С жалким видом,
Ощущая те флюиды,
Ощущая эти страсти,
Как спастись от этой власти?
Ты не скажешь, не ответишь.
В чёрном цвете, в белом цвете
Буду дальше жить смиренно,
Умирать самозабвенно
И любить, не зная меры,
Буду тоже непременно.