Фигурный вальс

Полина Оверко-Бережок
Я уплыву куда-то вдаль,
Вмиг утонув в фигурном вальсе.
Накину на лицо вуаль,
И сразу стану выше фальши.

И погружусь в заветный круг,
Где радость хлещет водопадом.
Где романтический досуг
Венчает всех на счастье разом.

Фигурный вальс, как ты красив,
Как упоителен и сладок.
Твой изумительный мотив
Дарит моей душе отраду.

04.01.2019