О, отзовись, прошу тебя

Галина Тимэ
Без суеты и лишних слов
Хочу вернуться к музе снов,
Хочу просить её руки
Пустым насмешкам вопреки,

Хочу, как прежде, в тишине
Ловить подсказки при луне,
И растворяясь в силе чар,
Благодарить за музы дар,

О, отзовись, прошу тебя,
Прими признание сие,
И ловко дух переведя,
Поговори со мной во сне!