Не спеши

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Ехал казак молодой
К хате над чистой водой
Доехал,огня попросил,
Не было больше сил
=======
Припев:
      Камыши-камыши
      Давно там и тут пребывают
      Камыши-камыши,
      Как заезжи казаки знают,
      Из окон-дверей вещают
==========
Вышла вдова молода
И напоила коня,
И напоила меня
И забурлила вода
=======
Припев:
=======
На вольном теперь уже выгуле
Казачка моей души
Хату себе обустроила-
Ну,чисто-одни камыши
======
Припев:
======
Но дева чистых кровей,
Ни зла,ничего на ней
Только одни камыши-
для души,для души
===============
Припев:
      Камыши-камыши
      Давно там и тут пребывают
      Камыши-камыши,
      Как заезжи казаки знают
      Из окон-дверей вещают
      Камыши-камыши,
      Не спеши-не спеши
      С плёткою для души...
===============================
************************