ответ бывшей жене

Внук Чекиста
Она меня пугает - каждый день
Тебя терзать я буду писаниной,
Я буду доставать, тебя, олень!
Ты, гад, ответишь, за рожденье сына!!!
Ведь это ты, говна мужской кусок,
Как вспомню - просто не хватает злости -
Меня скрутил, снасильничал, итог -
Пришлось рожать проблему - сына Костю!
А я устал от этой болтовни
И от вранья быть вечно виноватым
Ты жизнь без Костика представь, прикинь, сравни...
А мне б жилось спокойнее кастратом!
Но разум глух, когда обида жжёт!
И нет возможности подумать - что там дальше?!
Она мне нервы радостно стрижёт
Коктейлем из обид, вранья и фальши...
Она не слышит просьб умерить пыл
Не видит белый флаг готовясь к бою
Я в жизни счастлив пять мгновний был
И три из них я счастлив был с тобою-)
Из года в год я бился в эту глушь
Пока лечила самолюбие от скуки...
Я совесть, душу стёр об эту чушь -
Устал, нет толку, умываю руки...
Тебе важней придуманный мирок
Признать реальность объективно - сложно
Ну что сказать... упрямство не порок...
Костян поймёт - я сделал всё, что можно...
Разъели остроту страстей года -
Пусть для других виляют эти бёдра...
Она сказала - с юмором беда
Пойду рыдать, скорей несите вёдра