Шикарный

Эльвира Фирка
Красиво Вокруг - Аж Замирает Дух...
Хрустальные Почки в Цветочки

Ты Снова Вокруг Всех Подруг,
А Я Жду Звезду Среди Ночи

И Прошлое Помню Совсем
Висит Занавеской Смешною

И Память Моя Для Тебя
Живет На Всегда Виртуально

А Космос Косички Плетёт
Живые Блестят Пирамиды

И Дедушка Милый Хеопс
Нам Письма Всё Шлет Атлантиды

За Зеркалом Мир Наш Волшебный
Лишь Руку Подайте Ему

Хурма, Апельсины,  Фасоль
Ты Тот, Что Вчера - Бросай Боль

Возьмем в Руки Ловко Винтовки
На Каски Игрушки от Елки

Ни Слякоть Ни Дождь Нужен Нам
Шикарный Поет ИнСтоГрамм

               21.01.19г