Давно известно, души не стареют

Людмила Шолохова
Давно известно, души не стареют,
А что года, ей их считать не надо,
Когда душа поёт, а сердце млеет,
Так это же отлично, как отрада.

Так будем жить, забыв про наши годы,
Ведь каждый день подарок от судьбы нам,
Как по весне синеют небосводы,
Так и душа ликует от любви там.

Бывает так и молодость в разгаре,
Ну, а душа, иссохла, замолчала,
Она живёт в сплошном своём угаре,
Прекрасное давно не замечала. 

Мы рождены в другом, конечно, веке,
И до сих пор, душа у нас летает,
Она, навечно в каждом человеке,
Не каждый только душу понимает.

Года не в счёт, значения не имеет,
Душа, их не считала никогда,
Летать, парить, любовь дарить умеет,
Пока горит на небе, её звезда.