Забудь про саванну

Ярослав Куркин
Забудь про саванну, забудь про сомбрерро
не давно я был в Монте-Черчео
Похож он на Крым и не много на Сочи
Но правда по русски... пока там не очень

А так... те же волны ... А так те же чайки
Хозяйка забыла с плиты снять тот же чайник
Милые люди... Приятный песочек
Но правда по русски ...пока там не очень