Индивидуализм и Имморализм

Сергей Копитонов
Снег повсюду и сугробы,
И повсюду реверанс...
Водят девки хороводы
И поют про декаданс.

Подпевают им метели,
Подвывает им буран...
Ускачу в глухие дебри,
Мой любимый Буцефал.

Не погибну от безделья,
Не помру, как Купидон
Если только от забвенья
И от снега, за окном.