Цветы, король Амбера и Романов мост!

Роман Ассмода
Деревья и цветы Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Деревья мощные и небывалой красоты.
А на груди моей чудесные цвета.
Кругом цветы, великолепные цветы.
Так отступает от сознанья суета!

Она бежит житейскою волной.
И не волнует нас по пустякам.
Моя любовь, зачем же быть одной?
Поможет нам неравнодушие к стихам.

Поэт - не обыватель, а герой.
Ему по силам вдруг взойти на небеса.
И улыбнётся сила нам с тобой.
Быть не как все и делать чудеса!
ЦЦVVЕТТА ЦВЕТЫ И ТТЕЦЦ А ТТЕЦЦ А

Возблагодарим же Бога за всё!

Если вы хотите понять мой стиль АССМОДА, то зайдите на мою страницу НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМ http://www.stihi.ru/avtor/romanrogersssv


В летних кафе Ассмода
Роджер Эдвин Ром

В летних кафе синева,
В лёгких делах красота.
Там, где могли быть слова,
Вдруг отошла суета!

Сыр голубой желтизны.
Пиво для принца "Амбер".
Нет в размышленьях вины.
Есть философский пример!

Принц ведь давно уж король.
Принцесса моложе, стройней!
Нужно бы вспомнить пароль.
Роль же в Амбере видней!
SSИNNЕККУRА АМБЕRR RRЕБМА АRRУКК ЕNN ИSS A

Романов мост Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Когда я на пиру и нужен тост.
На ум при(й)дут стихи: Романов мост!
RRОММАNNОV МОСТ ТТСС ОММ VОО NNА RRОММ

Возблагодарим же Бога за всё!