Мне нравится

Иван Пимашин
Мне нравится, что ты сейчас со мной
Мне нравится,быть солнцем для тебя,
Мне нравится, болеть одной тобой,
Мне нравиться, ласкать тебя любя,
Мне нравиться, что только меня ждёшь,
Мне нравиться под вечер приезжать,
Мне нравиться, когда ты мне поешь,
Мне нравиться, что хочешь меня ждать,
Мне нравиться, твои глаза зимой,
Мне нравиться,смотреть как крепко спишь,
Мне нравиться когда, ты скажешь-«мой»,
Мне нравиться, когда ты говоришь.