Ты ни о чем не говори

Надежда Куренчанина
Ты не о чем не говори,
Игру из детства нашу помнишь?
Молчи и попросту замри.
Уже  весна идет на помощь.
Апрель  лукавый куралесит,
Он как мальчишка юн и весел.
Огонь блестит в глазах зеленых,
С ума он сводит всех влюбленных.
Не надо задавать вопросов.
Я помню, ты  таскал меня за косы.
Прошу, не надо лишних слов,
Теперь я знаю, то была любовь.
Ты слышишь как сердца стучатся?
То  души открываются для счастья.