Рождество Христово 2019

Сиртаки
Приидите, поклонимся Божию Младенцу,
Принесем, что можем, Богу и Царю.
Ради нас сошел Он ныне с неба,
Чтобы научить, явить нам путь.

Путь скорбей, страданий, но ошибок наших
Он не повторит, безгрешен бо.
Исцелить пришел он немощь нашу,
Разорить хитросплетение грехов.

Немощным младенцем воплотился,
Принял поклонение волхвов
И улыбкой пастухов благословил Он.
Слава в Вышних Богу, что послал Его!

январь 2019 г.