российскому паспорту with love and squalor

Терджиман Кырымлы Второй
российскому паспорту with love and squalor

я даром получил тебя родной...
а сколько горемычных малороссов
гордясь великой северной страной
в своей живут колонии неброской

они готовы всё не всё отдать
продать таки недёшево и спехом
туда где ждёт детей своих росмать
на облучке зажмурясь пить и ехом
 
и не один курчавый ганнибал
по вечерам при свечке русский зубрит
...о русский мир
велик ты и удал
финансов нет зато хватает дури

израильтяне радуюсь гляжу
великий наш родной не забывают
хотя еврей оно конечно жук
но на своём чужом прескладно бает

а если б языка я не узнал
и не в крыму а в турции родился
торчал бы чур обкуренный амбал
без инн без паспорта и снилса