Ледяное сердце не даёт тепла

Людмила Шолохова
Ледяное сердце не даёт тепла,
Мой любимый рядом, только я одна,
Он другую любит, но пока молчит,
А моё сердечко стонет и болит.   
               
Как так получилось, не пойму сама,
Только мне ночами стало не до сна,
На подушку лягу, не закрыть глаза,
Не рыдая, молча, катится слеза.

Как же мне жить дальше, без его тепла,
Холод между нами, в нём любовь прошла
Отвернется к стенке и спокойно спит,
А моё сердечко ноет и болит.

Днём дарю улыбки и готовлю есть,
Целый день в заботах, некогда присесть,
Ледяное сердце, чем же растопить,
Продолжаю я, по прежнему любить.

Потерялось счастье, не сегодня, нет,
Не любимой жить как, дайте мне совет,
Разлюбить не в силах, сердцем не понять,
Но живу с ним рядом, нечего роптать.

Подрастут детишки, может что поймёт,
Без отцовской ласки счастье не придёт,
Отпущу без слова, пусть себе идёт,
Если та, другая, его тоже ждёт.