Открой, любовь свои двери

Данила Елисеев
Открой любовь свои двери
Да покажи свой дивный мир
Подари друзей чтобы грели
Окружи звучанием лир.

Подари мне сладкую надежду
На самые теплые дни
Сожги мою черную одежду
На сердце тяжёлые цепи порви.