Модельный бизнес

Евгений Ушан
Не злись, дружок, что лишь немногим,
Народом избранным двуногим,
Достался Родины общак.
И им хватает еле-еле
На Сен-Тропе и Куршевели,
А мы уж как-нибудь  и так.
Затянем пояса потуже:
Чтоб стройным стать не нужен ужин,
А также завтрак и обед.
С победным духом в тощем теле,
Как идеальные модели
Мы покорим Париж и Дели
И весь модельный полусвет.
Отчизны славу возродим,
Коль раньше дуба не дадим.