Раз, два, три

Ямартин
На раз ко мне пришли воспоминания:
Бал-маскарад - я в маске Арлекина,
В аллее парка первое свидание,
Где ель была в бумажном серпантине.

На два ко мне пришли воспоминания:
Бал выпускной - кримпленовые платья,
Рассветное последнее гуляние,
Со школьными друзьями расставанье.

На три ко мне пришли воспоминания:
Вальс ми бемоль Шопена на премьере.
Пора надежд, любви и ожидание
Дороги, где распахнутые двери.