Проще

Руслан Арсененков
                ПРОЩЕ

Не думал я о том, что мог тебя обидеть,
Любить сложнее нам, нам проще ненавидеть,
Покинула меня от скуки иль печали,
В том не моя вина, ты всё в штыки встречала.
Бежал ли за тобой, такой манящей стервой
Какой-нибудь больной, до сердца и до нерва?
Я это проходил, пусть ты принцесса, чудо,
Обидел, позабыл, и лгать себе не буду!

22.1.19.